Воскресенье, 03 ноября 2013 15:36

Встреча клуба 31 октября 2013 года

Встреча молодежного клуба 31-го октября началась с дружного общения за чаем и очень вкусными тортиками, отмечанием дня рождения Игоря.
 
Присутствовало семь человек: Андрей Остроухов, Игорь Мисков, Анна Лавина, Андрей Зиенко, Евгений Ханжин, Яков Кудрин, Мара Уварова.
 
В первой части встречи каждый поделился своими мыслями с остальными, рассказал, что его беспокоило или радовало в последнее время. Анна рассказала, несколько более подробно, о своей двухнедельной поездке в качестве волонтера от Марфо-Мариинского монастыря в Севастопольский лагерь для детей инвалидов.
 
Во второй части встречи состоялось чтение Евангелия (так называемый «Евангельский кружок»). В роли модератора попробовал себя Евгений. На сей раз, это было продолжение темы чудес Господа Иисуса Христа в Евангелии от Матфея об исцелении дочери хананеянки (Мф. 15:21-28). Интересно, что такой небольшой и простой, на первый взгляд, отрывок вызвал очень долгое и глубокое обсуждение! Традиционно помещаем для самостоятельного изучения ссылку на комментарий к отрывку арх. Аверкия - Исцеление дочери хананеянки.

На обратной связи была отмечена необыкновенно душевная и мирная атмосфера.
 
Дискуссионное обсуждение фильма «Шут» А.Эшпая, из-за отсутствия Артура, было решено перенести на следующую встречу, которая состоится 7-го ноября.

В качестве личного пожелания - для меня удивительно, что в нашем клубе в последнее время стал наблюдаться дисбаланс соотношения юношей-девушек, т.е. нехватка в присутствии женской половины (тогда как обычно все бывает совсем наоборот). Приглашаем девушек более активно присоединятся к нашему клубу!

Мара Уварова

Прочитано 2213 раз

Подпишитесь на новости сайта:

Календарь событий

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
5
6
7
9
10
12
13
14
16
17
19
20
21
23
24
26
27
28
30

Поиск по сайту

VK