После экскурсии в Баптистерии
2019 год
Весна Победы
Бал в честь 70-летия Победы 2015 год
Театральная студия
После спектакля Рождественская песнь
Читаем и обсуждаем Евангелие
На Евангельской встрече
Поем за Литургией
В Крыму
2016

Молодежное объединение храмов Благовещения Пресвятой Богородицы и святителя Митрофана Воронежского.

Наши основные направления на данный момент: 

На сайте можно ознакомиться с актуальным расписанием встреч и занятий, анонсами спектаклей и других событий, а также, статьями о наших проектах.

Подписывайтесь на группу  вКонтакте.

Анонсы:

  • Открыт набор на занятия актерского мастерства!

    Театральная студия проводит набор и приглашает: • К обучению актерскому мастерству • Участию в спектаклях С 14 марта начинается новый цикл занятий актерского мастерства. Необходимо посещение занятий и репетиций по воскресеньям с 17.00. Занятия ориентированы на: раскрепощение, избавление от физических и психических зажимов, обретение творческого самочувствия на сцене, способности импровизировать и взаимодействовать с партнёрами, создание театральных образов, другие навыки актерской профессии. Необходимо посещение занятий и репетиций один-два раза в неделю (основной день — воскресенье с 17.00). Звонить и писать руководителю студии Маре Уваровой (см. контакты).

В четверг, 1 марта, читали отрывок Евангелия предстоящей воскресной литургии. Перед чтением участники ознакомились с толкованиями на этот отрывок (Мк. 2:1-12).

Нас было довольно много - 16 человек. От этого обсуждение получилось насыщенным и плодотворным, у всех участников была возможность высказаться и поделиться.

Вот, что написал Денис, один из участников встречи:

После каждого Евангельского кружка еще дня 2-3 "перевариваю" прочитанное и услышанное на встрече.

Приходят новые мысли, что-то, что не успел высказать, сформулировать. Мысли, иногда более важные, чем то, что успел озвучить.

Вот по последней встрече (1 марта 2018) понял, что отрывок от Марк, который мы читали - для меня как зеркало. Точнее, зеркалом являются те книжники, которые сидели рядом с Христом. Даже услышав слова: "для чего так помышляете в сердцах ваших?" - я продолжил бы сомневаться. И, как и книжники, только услышав слова: "встань, возьми постель твою и иди в дом твой" и, УВИДЕВ, что он ВСТАЛ и ПОШЕЛ, тогда только задумался бы. Задумался: "то ли это было свыше, то ли показалось, то ли от лукавого"…

А такими словами он завершил свой отзыв:

Благодаря Евангельским встречам все больше прихожу к выводу, что Евангелие - это не история, а инструкция. Инструкция в самом высшем смысле. Инструкция не для разума, и разумом не постигаемая. Инструкция Высшая, универсальная и на все времена. Для меня как-то так.

В общем-то, почти на каждой встрече звучат отзывы, подобные этому. Пусть и не всегда и не все готовы их написать.

Присоединяйтесь к нам! Если Вы впервые у нас, то посмотрите информацию о наших Евангельских кружках.

Краткий отчет о каждой Евангельской встрече мы стараемся размещать в нашей группе вКонтакте.