Пятница, 11 апреля 2014 13:13

Венский бал в Петровском парке

Молодежное объединение «Петровский парк» приглашает вас на Пасхальный
«ВЕНСКИЙ БАЛ В ПЕТРОВСКОМ ПАРКЕ».
Мы с вами окажемся на Венском балу второй половины XIX века, окунемся в волшебный мир произведений великих музыкантов и композиторов Иоганна Штрауса (отца), Иоганна Штрауса (сына) и Йозефа Штрауса.
 
Бал состоится 18 мая 2014 г. в зале Православно-просветительского центра при храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке. Съезд гостей в 15.00, начало бала в 16.00.
Ведущие бала – руководители Студии «Танец весны» Наталия Данилова и Сергей Луцковский.

 
В Программе бала танцы под музыкальный ансамбль, веселые игры, конкурсы, котильоны и выступления.
 
К услугам гостей гардероб, комнаты для переодевания, буфет (платный, но недорогой).
 
ПРИГЛАШЕНИЯ на бал можно приобрести на занятиях Студии "Танец весны" и мастер-классах к балу по четвергам с 19.00 до 20.13 в нашем зале Православно-просветительского центра (где и будет проходить бал) по адресу: ул. Красноармейская, дом 2, строение 4 (схема проезда).
Приглашение - 500 р.
Для пары - 900 р.
Количество приглашений ограничено.
 
ДРЕСС-КОД 
Дорогие друзья! Давайте вместе создадим атмосферу Венского бала второй половины XIX века!
ДЛЯ ДАМ: платье в стиле романтизм, также возможны исторические платья с кринолином, современные бальные платья с кринолином. 
При выборе наряда мы рекомендуем дамам придерживаться цветов весеннего леса:): светло-зеленые и салатовые, как трава и листва, белые, золотые или желтые, как солнечный свет, голубые, как небо, и синие, как весенний ручей. Также возможны платья нежных, пастельных тонов: сиреневое, кремовое, розовое. 
Крайне нежелательны платья темных, а также ярких, насыщенных цветов, из блестящих тканей. В качестве аксессуаров можно использовать украшения из цветов и листьев. Волосы должны быть собраны в прическу.
 
ДЛЯ КАВАЛЕРОВ: Мы ожидаем увидеть вас, как всегда, в историческом или современном фраке или смокинге с белой рубашкой, в парадной военной форме, с бабочкой или шейным платком заявленных цветов: белый, зеленый, золотой, желтый, голубой. Приветствуются цветы в петлице.

Каждый может сделать бал незабываемым - творчески подойти к созданию своего образа!
 
Для всех обязательны перчатки и танцевальная сменная обувь!
Дамам рекомендуются удобные туфли на невысоком каблуке или вообще без него (обувь с острыми каблуками, железными набойками недопустима, так как портит пол в зале и может нанести травмы другим танцорам). Кавалерам – танцевальные туфли.
 
Напоминаем, что на наших балах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ распивать СПИРТНЫЕ НАПИТКИ! Нарушителям данного правила придется немедленно покинуть бал.
Прочитано 8063 раз

Соцсети:

VK

Поиск по сайту:

Подпишитесь на новости сайта: